LOGOTL

Roger Federer corrige le score sur une balle de match (Bâle 2011)

Roger Federer corrige le score sur une balle de match (Bâle 2011)

Roger Federer a deux balles de match mais il va corriger le score et dire 30-A.
Roger Federer a deux balles de match mais il va corriger le score et dire 30-A.

Certes, Roger Federer était en train de dérouler contre son ami Stan Wawrinka, mais le Suisse a tout de même fait preuve d’un fair-play remarquable en demi-finales du tournoi de Bâle 2011. Il a corrigé le score alors que l’arbitre lui accordait deux balles de match.

L’imbroglio est survenu suite à une chute de Wawrinka. Ali Nili annonce 40-15 mais l’ancien n°1 mondial s’étonne immédiatement de ce score. Roger Federer a en effet raté son revers après la glissade de son adversaire et l’arbitre ne l’a pas vu. Malheureusement, la qualité des images ne permet pas de voir la faute du Bâlois mais Federer, après une brève discussion avec l’arbitre, donne le point à Wawrinka et annonce 30-A.

Il s’imposera tout de même 7/6, 6/2.

 L'équipement complet de Roger Federer

Suggestions d'articles :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *