LOGOTL

La sorcellerie de Bob Bryan (Double – Cincinnati 2016)

La sorcellerie de Bob Bryan (Double – Cincinnati 2016)

Bob Bryan n'a pas gagné ce point mais le geste était beau.
Bob Bryan n’a pas gagné ce point mais le geste était beau.

Pour la beauté du geste, cette volée insolite de Bob Bryan au Masters 1000 de Cincinnati 2016 aurait mérité d’être valable mais l’arbitre, à juste titre, n’a pas accordé ce point aux frères Bryan car le gaucher de la fratrie a frappé la balle dans le camp adverse. Cette dernière n’étant pas rétro, il n’en avait pas le droit.

 Réductions pendant les Jeux Olympiques

Suggestions d'articles :

Tennis Legend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *