LOGOTL

Federer demande le Hawk-Eye en lâchant en revers gagnant puis perd le point (Halle 2015)

Federer demande le Hawk-Eye en lâchant en revers gagnant puis perd le point (Halle 2015)

Roger Federer
Roger Federer aurait dû s’abstenir d’utiliser le Hawk-Eye sur ce point.

Roger Federer a vécu une situation originale en finale du tournoi de Halle 2015 contre Andreas Seppi. Sur une balle de jeu à 3-3 dans le deuxième set, le Suisse a demandé le Hawk-Eye sur une frappe de l’Italien tout en lâchant un énorme revers gagnant. Il avait donc gagné le point mais le système d’arbitrage informatique a donné la balle du Transalpin bonne.

Le Bâlois a par conséquent perdu un échange qu’il avait gagné. Une erreur de jugement sans conséquence pour la légende du tennis qui décrochera son huitième titre sur le gazon allemand (7/6 6/4).

(Cliquez sur le lien pour lancer la vidéo. Option seulement disponible depuis un ordinateur. Depuis une tablette ou un smartphone, utilisez le lien Twitter.)

Suggestions d'articles :

Tennis Legend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *