LOGOTL

Dommage Ryan Harrison (Acapulco 2015)

Dommage Ryan Harrison (Acapulco 2015)

Ryan Harrison
Ryan Harrison s’est bien battu dans cet échange mais il n’a pas été récompensé.

Quand, dans le même point, tu retournes une première balle du meilleur serveur du circuit, tu t’arraches pour faire un passing et tu réussis un trick shot, le point devrait, par principe, obligatoirement te revenir. Malheureusement,  les règles du tennis ne sont pas faites ainsi et Ryan Harrison a perdu cet échange magnifique contre Ivo Karlovic en quarts de finale du tournoi d’Acapulco 2015.

Les efforts du qualifié américain seront néanmoins récompensés au niveau du tableau d’affichage et il s’imposera 4/6 7/6 7/6 face au géant Croate.

Suggestions d'articles :

Tennis Legend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *