LOGOTL

Clash entre Fabio Fognini et l’arbitre Damien Dumusois (Cincinnati 2015)

Clash entre Fabio Fognini et l’arbitre Damien Dumusois (Cincinnati 2015)

Fabio Fognini
Fabio Fognini ne comprend pas la décision de l’arbitre.

Clash avec Fabio Fognini, scène 62, action ! Au premier tour du Masters 1000 de Cincinnati 2015 contre Thanasi Kokkinakis, l’Italien a eu un litige avec l’arbitre Damien Dumusois pour une demande de “Challenge” refusée par le Français sur un point important dans le premier set.

“Damien Dumusois : – C’est trop tard Fabio. Je n’ai pas entendu, je regardais le point. Si tu vois que je ne le vois pas, tu me dis Challenge.

Fabio Fognini : – Non, non, je frappe la balle et je fais Challenge.

Damien Dumusois : – Non. Fabio ne t’énerve pas. Si tu l’as fait, très bien, mais je n’ai pas entendu Challenge non plus.

Fabio Fognini : – Je l’ai dit Challenge ! Appelle le superviseur, s’il a regardé le point à la télé, il va dire que j’ai demandé le Challenge.

Damien Dumusois : – On regardera après le match si tu veux mais maintenant c’est moi qui décide. Je ne l’ai pas vu Fabio.

Fabio Fognini : – C’est stupide ! Tu ne peux pas faire une erreur comme ça, c’est très grave. C’est très grave ce que tu fais là. On est à 4/3 deuce et tu n’entends pas.

Damien Dumusois : – Si tu veux.

Fabio Fognini  : – Et bah c’est mal. C’est la dernière fois.”

Les images donnent clairement raison à l’Italien qui demande le Hawk-Eye juste après avoir frappé la balle mais sa requête n’aurait rien changé car le coup droit de l’Australien était bon. Cet incident n’a pas eu de conséquences sur le score. Fognini a remporté la première manche mais il s’est incliné en trois sets.

Suggestions d'articles :

Tennis Legend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *