LOGOTL

A 5/3, Joao Sousa pense qu’il a gagné le match (Madrid 2016)

A 5/3, Joao Sousa pense qu’il a gagné le match (Madrid 2016)

Euh, mec, ce n'est pas fini.
Bien essayé Joao Sousa mais le match n’est pas fini.

Malgré l’arbitre, l’affichage du score sur le court, un joueur professionnel peut, à l’instar de Roger Federer au tournoi de Halle 2014, ne pas être conscient qu’il a gagné le match mais il est également capable de célébrer sa victoire un jeu avant la fin.

Ce moment amusant est arrivé à Joao Sousa au deuxième tour du Masters 1000 de Madrid 2016 contre Marcel Granollers. A 6/3, 5/3, le Portugais a crié, serré le point en se retournant vers son clan, et il a attendu, en vain, de serrer de la main de son adversaire. Et pour cause, la rencontre n’était pas finie.

Heureusement pour lui, le 35e mondial n’a pas été perturbé par cet ascenseur émotionnel et il a même breaké l’Espagnol pour conclure officiellement la partie.

Suggestions d'articles :

Tennis Legend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *